Un’ avvolgente esplosione dei sensi alla scoperta della tradizione e delle eccellenze emiliane.
Parmigiano reggiano - Lambrusco e Pignoletto - Aceto Balsimico - Prosciutto di Parma
- Il Caseificio del Parmigiano Reggiano.
- I luoghi di produzione di Lambrusco e Pignoletto
- Un’azienda di produzione del rinomato Aceto Balsamico di Modena IGP.
- Un tipico prosciuttificio modenese.
Incluso | visita guidata e degustazione presso caseificio, produttore di vino locale, acetaia, prosciuttificio pranzo in Osteria o nella villa privata del produttore |
---|---|
Durata | 8 Ore |
Lingue | Inglese, Italiano |
Ulteriori informazioni
Immagina:
Dopo una passeggiata per i vigneti, guardi la campagna attorno a te, con calma, ponendo la tua attenzione sulle magnifiche sfumature verde smeraldo e giallo oro dei campi.
Davanti a te, un bicchiere di vino rosso intenso, su cui batte un raggio di sole, e un tagliere di salumi ricco, che ti fa venire l’acquolina in bocca solo a guardarlo.
Ti viene l’acquolina in bocca solo a pensarlo, vero?
Eccoti una buona notizia: tutto questo può essere tuo!
Prova la nostra offerta “Food Valley Tour ”, dal martedì alla domenica all’insegna del piacere!
Ti porteremo nei luoghi del gusto, quali:Il Caseificio del Parmigiano Reggiano, i luoghi di produzione di Lambrusco e Pignoletto, un’azienda di produzione del rinomato Aceto Balsamico di Modena IGP, un tipico prosciuttificio modenese.Ma non è tutto!
Avrai anche l’occasione di goderti abbondanti degustazioni ed esperienze culinarie significative.
Questa offerta non rimarrà per sempre: approfittane ora!
FOOD VALLEY TOUR -PROGRAMMA
- Ore 10.00 Caseificio di Parmigiano Reggiano, visita guidata e degustazione
- Ore 11.30 visita guidata al produttore di vini locali (Lambrusco e Pignoletto) e degustazione
- Ore 13.00 visita guidata ad un produttore di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con degustazione; pranzo in Osteria o nella villa privata del produttore (a seconda della disponibilità) con menù 3 portate a base di specialità locali e bevande, caffè compreso
- Ore 15.00 fine dei servizi oppure partenza per il prosciuttificio
- Ore 16.00 visita guidata ad un salumificio con abbondante degustazione finale
- Ore 17.30 fine dei servizi